纪委监察处召开教育实践活动动员部署会和第一次集中学习

作者:纪委监察处  时间:2014-10-15 点击数:

9月27日下午,机关总支第一阶段工作和集中学习教育活动结束后,纪委监察处召开全体党员党的群众路线教育实践活动动员部署会,就学校和机关党总支实施方案作了进一步强调,就教育实践活动主要精神作了进一步学习领会,结合督导工作学习传达了赵乐际同志在中央督导组工作座谈会上的讲话精神,并就做好第一环节工作进行了认真讨论和重点强调。

动员会上,部门负责人王强组织大家全文学习了习近平总书记在十八届中共中央政治局第一次集体学习时的讲话,党小组长杨卫东介绍了河北省委专题民主生活会开展情况,副处长何建芳介传达了赵乐际同志在中央督导组工作座谈会上的讲话精神。

与会全体党员在学习讨论中,态度认真,积极发言。在讨论如何开展调查征求意见时,均表示要以团结的态度为出发点,以有利于同志改进作风为初衷,以促进部门工作发展为目的,领导干部为表率,虚心听取意见建议,扎实做好第一环节各项工作。

纪委监察处教育实践活动领导小组办公室

2013年9月29日