纪委监察处召开党小组学习动员会

作者:纪委监察处  时间:2014-10-20 点击数:

10月16日,纪委监察处党小组召开学习动员会,全处干部参加。

会议首先学习了习近平总书记10月8日在全国党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话,认真领会讲话精神,一是取得的成绩;二是总结的经验;三是从严治党。对总书记讲话中98次强调“严”字,对落马干部“恨铁不成钢”,作风建设永远在路上没有“休止符”及从严治党等客观精辟论述进行了讨论,大家表示在今后的工作中,要认真贯彻落实,坚定政治立场,强化责任履行,为党风廉政建设和反腐败工作,为加强党的建设贡献自己的力量。

会议还就巡视诊断工作做了再动员,强调要以诊断促进发展的宗旨,充分认识学校确定的发展目标、办学定位对贯彻党的教育方针,积极服务地方经济社会发展,以竞争求发展的出发点和落脚点,以良好的作风、扎实的工作和饱满的精神完成好各项巡诊任务。