校纪委召开纪委全委会传达学习习近平总书记在二十届中央纪委二次全会重要讲话精神

作者:综合室 时间:2023-01-13 点击数:

2023年112上午纪委在长安校区行政楼B座二楼会议室召开2023年第次纪委全委会会议由党委副书记、纪委书记、省监委驻校监察专员张先军主持

会议传达学习习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神。会议指出,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富、论述精辟,是深入推进全面从严治党的根本遵循,是新时代新征程纪检监察工作高质量发展的根本指引,对推动新时代党的建设新的伟大工程向纵深发展具有重大指导意义。

张先军要求,全校纪检监察干部要认真学习、深入领会、全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神始终保持“赶考”的清醒和坚定,发扬彻底的自我革命精神,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,切实将习近平总书记关于全面从严治党的新部署新要求贯穿日常工作全过程各方面,更好地体现围绕中心、服务大局的使命担当,推动学校纪检监察工作高质量发展,为建设特色鲜明高水平财经大学提供坚强政治保障。

会议还审议通过其他有关事项。

校纪委内设室负责同志列席会议。