纪委书记张进平主持召开加强反腐倡廉建设工作会

作者:纪委监察处  时间:2008-11-06 点击数:

纪委书记张进平主持召开加强反腐倡廉建设工作会

11月5日下午,我校加强反腐倡廉建设工作会在长安校区召开,学校纪委委员、财务处正副处长、纪委监察处和审计处的全体同志参加了会议。会议由党委副书记、纪委书记张进平主持。

会议的主要内容是学习贯彻《中共中央 教育部 监察部 关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见》,纪委副书记黄宝宁带领到会人员一起学习了这一重要文件。随后,大家就文件精神和学习掌握要点进行了热烈的讨论,与会同志对照文件精神,结合学校的实际和自身的工作体会,回顾了我校近几年基建工程项目和物资设备采购监督工作,并对学校如何进一步加强反腐倡廉建设作了积极的探讨,提出了改进意见。

张进平书记在最后总结时强调:一定要继续认真学习贯彻好《中共中央 教育部 监察部 关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见》,落实各项工作部署,增强推进我校反腐倡廉建设的责任感和使命感;要在肯定成绩的同时,不断反思总结,使我校反腐倡廉工作不断向前推进。

纪 委

2008.11.6