以效能监察为切入点开展巡视诊断督导工作

作者:纪委监察处  时间:2014-10-20 点击数:

按照校巡视诊断工作领导小组和督导组安排,纪委监察处以效能监察为切入点积极开展巡视诊断督导工作,较好完成了各项工作任务。

一是按时制定督导组工作方案,按照督导组组长要求认真负责开展工作,建立监督检查工作台账,全程跟踪问效。

二是及时与校巡视诊断工作领导小组办公室(简称“办公室”)对接,认真了解各工作组任务完成情况,做到熟悉情况,及时发现工作职责履行方面存在的问题。

三是深入各工作组开展职责履行情况监督检查,强化责任落实,督促完成了38个观测点任务。

四是针对监督检查发现的问题,了解问题存在的原因,及时向办公室反馈,并提出意见和建议。

五是协调组织、人事部门开展了为期一周的作风纪律监督检查,通报了个别干部职工迟到的问题。

另外,按照学校要求,深入四个校区开展了办公室卫生检查工作,协调处理了重点部位橱窗、墙面、会议室大门卫生问题。