2013—2015年度工作述职报告(张晓哲)

作者:纪委监察处  时间:2015-11-19 点击数:

三年来,在上级领导和同事的支持和帮助下,理论水平和纪检监察业务能力都有了一定的提高。认真履行工作职责,立足岗位,积极投入到办公室以及学校其他各项工作之中,努力完成了各项工作任务。现将三年来主要工作情况汇报如下:

一、思想政治表现

本人在思想政治和言行上能始终与党中央保持一致,坚决拥护党的领导、路线和政策,不断提高思想觉悟。认真学习党中央和中纪委、省纪委的文件精神,不断提高政治理论水平。加强自身的党性修养,坚定理想信念,时刻牢记一名共产党员和党的干部应有的职责。

二、工作方面

在工作中,以高度的责任心对待每一项工作任务,热爱本职工作,牢固树立服务意识,圆满完成领导交付的各项工作任务。

1.负责起草撰写了各类工作计划、安排、总结报告、实施方案、新闻稿件等20余篇。

2.参加各类物资设备采购和施工队伍的考察、招投标、议标和验收工作共计30余次。

3.参与了我校聘期内“党风廉政建设责任书”的签订工作。

4.参与了年度教师选留等监督工作。

5.每年定期上报省教育纪工委我校各类党风廉政统计数据。

6.深入开展廉政文化进校园活动。

7.负责完成了部门的各类支出的报账、学习资料和报刊的征订等工作。

8.对纪委监察处网站进行了修改调整,及时更新。

9.认真接待来信来访,三年处理各类来信来访10余件,认真登记,迅速上报,及时向上级领导和相关部门沟通协调,保证信访举报件件有着落。

10.完成领导交给的其它工作任务。

三、不足之处及今后努力方向

今后继续认真学习相关党风廉政建设文件精神,加强自身理论学习,加强新形势下纪检监察业务知识学习,及时掌握反腐倡廉的新理论,新知识和新动向,提高自身政治与业务素质和依法执纪的能力。

今后将继续努力,认真履行岗位职责,做好本职工作,为西安财经学院健康有序快速发展贡献出自己的一份力量。