纪检监察机构党支部召开全体党员大会

作者:纪检监察机构党支部 时间:2024-03-22 点击数:

2024322日下午,校纪检监察机构党支部召开全体党员大会,会议由支部书记孙晓春同志主持。

会上,全体党员集中学习了近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神、习近平总书记考察湖南的重要讲话精神、《论党的自我革命》相关章节内容和习近平总书记在《求是》杂志发表重要文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》。会议还传达学习李希同志在全国纪检监察干部队伍教育整顿总结会议上的讲话,集体学习《中国共产党党员网络行为规定》。

会议指出,习近平总书记在全国两会期间就发展新质生产力、推动高质量发展等发表一系列重要讲话,为我国在强国建设、民族复兴新征程上推动高质量发展提供了科学指引,全体党员要深入学习领会,把握核心要义、抓好贯彻落实。会议强调,全体党员要学深悟透习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,时刻保持“两个永远在路上”的清醒坚定,坚决贯彻落实坚定不移全面从严治党新部署新要求,把落实立德树人根本任务作为践行“两个维护”的重要内容,不断强化政治监督,持续加强作风建设,营造风清气正的校园政治生态,推进学校高质量发展提供坚强保障

会议还传达学习了省纪委监委近期印发几个文件精神。