2010—2011学年纪委监察处党支部创先争优公开承诺书

作者:纪委监察处  时间:2011-01-05 点击数:

经党员大会讨论通过,纪委监察处党支部郑重作出以下承诺:

一、加强政治理论学习,坚定理想信念。组织支部党员认真学习党的十七大和十七届四、五中全会文件精神,学习新党章,思想和言行上始终与党中央的要求保持一致,努力践行科学发展观和党的纲领,牢记党的宗旨,发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,为学校内涵式发展,创建一流财经大学做出自己的贡献。

二、加强业务学习与研究,努力提高纪检监察干部的业务能力。加强新形势下纪检监察业务知识的学习,认真开展工作研讨和调查研究,增强工作的主动性和针对性,提高履行职责的成效和服务保障能力。

三、结合工作实际,积极探索创新。认真研究和解决工作中出现的新情况、新问题、新矛盾,探索和改进监督方式,认真做好对长安校区教职工生活区基建工程建设项目的监督工作。

四、爱岗敬业,牢固树立服务意识。继续开展学习王瑛,“做党的忠诚卫士,当群众的贴心人”主题实践活动。严格执行学校各项规章制度和组织纪律。认真履行工作职责,热情接待每一位来访师生,力争在第一时间将事情的处理结果向来访者反馈,同时耐心细致做好他们的思想稳定工作和政策解释工作。积极承担和完成上级党组安排的各项工作任务。

五、清正廉洁,做出表率。要始终以一名党的纪检干部的标准规范自己的言行,做到廉洁自律,廉政勤政,牢固树立立党为公的思想,坚持原则,公正廉明。

请上级党组和广大党员群众监督。

支部书记签名:张力群

2010 年12月30日