栏 目 列 表
 ·理论学习
 ·时代楷模
 ·警示格言
 ·小词典
 ·警钟长鸣
本 栏 最 新
  7个要点 读懂
  学校召开纪律教育专题党课
  中央纪委公开曝光八起违反
  陕西省纪委纪检组原组长郑
  陕西省纪委通报7起违反中
  保持高度警觉严防“四风”
 
本 栏 热 点
  中央纪委有关负责同志就颁
  学习贯彻《廉政准则》知识
  关于对科以上党员干部进行
  关于新任处级领导干部任前
  关于在全院纪检干部中开展
  纪委书记张进平主持召开加
 
 栏目导航  首页-教育园地
关于开展处科级干部网络廉政教育的通知
作者:纪委监察处 加入日期:2016/6/2 录入:纪委监察处 点击:591


各基层党组织、各部门:
    
    近期,“陕西省高教党风廉政教育系统”开始上线运行。该系统教育对象为全省高校处科级干部,设有宣传教育、课件中心2个板块及6个栏目,内容全面,针对性强,是全省高校廉政教育的重要载体。按照省高教纪工委要求和校党委、纪委年度党风廉政建设工作安排,现就2016年处科级干部参加网络廉政教育学习安排通知如下:

    一、学习时间:2016年6—11月。

    二、重点内容:反腐倡廉政策理论、警示教育、示范教育等。

    三、计划安排:以月为学习单元,要求每人每月至少学习相关文章3篇,观看相关电视片3部;年底完成1篇学习心得体会。

    1、政策理论:每月至少学习“理论视野”栏目文章1篇,观看“五次全会”栏目教育片1部。

    2、警示教育:每月至少学习“以案警示”栏目文章1篇,观看“警示教育”栏目电视片1部。

    3、示范教育:每月至少学习“宣传教育”栏目文章1篇,观看“廉政教育”栏目电视片1部。

    4、11月底完成1篇学习心得体会。

    四、学分管理:学习期间,系统自动登记学分。学习结束,学分装入个人廉政档案。

    五、检查考核:学习期间,纪委监察处将不定期检查学习情况,并在纪委监察处网页公布学习进度。处科级干部学习情况将纳入个人廉政考核体系,并与部门廉政考核挂钩。

    六、总体要求:结合“两学一做”学习教育,在广泛深入学习的基础上,积极参加网络廉政学习。坚持将反腐倡廉政策理论学习、警示教育、示范教育作为处科级干部的必修课,定期学习,主动学习,学思践悟,始终做到廉洁自律、心存敬畏,警钟长鸣,筑牢拒腐防变思想道德防线。

    七、系统登录:网址:www.sxlzjy.com;用户名:姓名1101(例:牛玉儒1101);初始密码:123456。建议在首次登录后及时修改初始密码以确保相关信息安全。



                                                                        校纪委 
                                                                      2016年6月2日