本 栏 最 新
  “别人送钱给我,看中的是
  忏悔书
  三任厅长 “前
  评论员:反腐倡廉 警钟长
 
本 栏 热 点
  忏悔书
  三任厅长 “前
  “别人送钱给我,看中的是
  评论员:反腐倡廉 警钟长
 
忏悔书
作者:纪委监察处 加入日期:2007/10/19 录入:纪委监察处 点击:1199
忏 悔 书 

 

古人云:“世事如棋”。人生一世,犹如围棋一局,不仅要有好的布局、中盘,更要有好的收官。可是我在走过的56个人生春秋中,只有好的开局和中局,收官却走了败招……这是再多的金钱也换不回来的巨大损失,是人生的最大悲剧……我总结出血的教训:任何人不能伸手,伸手必被捉……我痛恨自己,更恨不能去参加救灾、去战场、去挖煤、去种田,去拣垃圾,去立功赎罪,在劳动改造中重新做人。

诚实做人,勤奋工作,抵御诱惑,清除邪念,遵纪守法,是每个公民获得自由和平安的保障。愿生活在平安和自由的人们,尤其是那些大权在握的领导干部,千万不要步我的后尘,珍惜自己的美好生活,珍惜自己的幸福家庭,珍惜自己拥有的自由。                                            

 

 —— 原湖南烟草集团党组书记、董事长、郴州烟厂厂长黄大康